Usar Cobot en los dispositivos móviles
Actualizado hace más de una semana

Aunque actualmente no tenemos una aplicación, el software de Cobot está basado en la web y totalmente optimizado para los móviles.

Todas las funciones, incluyendo el calendario de reservas, el portal de miembros, el área de gestión administrativa y nuestras guías y preguntas frecuentes están disponibles y optimizadas para los dispositivos móviles.

Por lo tanto, no es necesario crear nuestra propia aplicación móvil independiente.