Les codes de facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour simplifier la facturation (et surtout le reporting), nous proposons un moyen de suivre les paiements que vous recevez de vos membres : La fonction "Codes de facturation" de Cobot.

Vous pouvez activer les codes de facturation d'un simple clic en allant à Configurer et ensuite Paramètres de facturation. Faites défiler la page vers le bas et cochez la case "Activer les codes de facturation", puis Enregistrer.

Une fois activé, un champ de code de facturation apparaîtra sur tous les formulaires relatifs aux frais qui figurent sur les factures, comme les forfaits, les suppléments, les réservations, les tickets de coworking et les frais uniques.

Ensuite, définissez des codes de facturation individuels pour vos différents services. Vous pouvez commencer par aller à Configurer » Forfaits » Modifier » Paramètres de base.

Vous pouvez saisir ici toute variation de code. Lorsque le produit est ajouté à la facture de votre membre, le code apparaîtra sur la ligne de la facture du membre.

Les codes comptables permettent de suivre la provenance de vos recettes, à l'aide de votre logiciel de comptabilité ou d'un tableur comme Excel. Pour créer une feuille Excel, allez à Gérer » Factures » csv. Choisissez si vous voulez des factures ou des postes individuels, et cliquez sur le bouton de votre choix.

Prochaine étape

Let's move into Analyser vos dates.