Des systèmes de contrôle d'accès

Cobot peut s'intégrer avec de nombreuses systèmes de contrôle d' d'accès - voici quelques-unes que vous pouvez installer en quelques clics.

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cobot s'intègre à plusieurs systèmes de contrôle d'accès afin que vous puissiez gérer l'accès des membres à vos locaux. Nous avons actuellement des intégrations avec les partenaires de systèmes de contrôle d'accès suivants :

Nous avons établi ci-dessous un tableau pratique pour vous permettre de voir comment les différents systèmes fonctionnent avec Cobot. Toutefois, nous vous recommandons vivement de lire également les guides des intégrations respectives, car vous y trouverez des informations et des explications détaillées.

* L'"Accès lié aux tickets de coworking" est basé sur l'existence ou non de tickets de coworking sur le compte du membre. Il n'est actuellement pas possible( !) de restreindre l'accès au ticket de coworking à certaines heures de la journée. S'il n'y a pas de ticket de coworking le membre ne pourra pas s'enregistrer dans votre espace.

Vous ne savez pas quel système vous convient le mieux, à vous et à votre espace ? Contactez directement nos partenaires pour obtenir un devis personnalisé en fonction de la taille de votre espace et de vos besoins individuels.

Ensuite, une fois que vous avez choisi le système qui vous convient, vérifiez comment vous pouvez l'intégrer à Cobot.

Actuellement, les intégrations du système de contrôle d'accès ne fonctionnent que pour tes membres et PAS pour les Réservations Externes.

Si vous souhaitez connecter Cobot à un système de contrôle d'accès qui n'est pas dans la liste ci-dessus, n'hésitez pas à consulter notre API et notre guide pour étendre Cobot. Vous pouvez également nous envoyer une suggestion de demande de fonctionnalité et nous serons heureux de l'ajouter à la liste.