Zutrittskontrollsysteme integrieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Cobot lässt sich mit mehreren Zutrittskontrollsystemen integrieren, damit du den Zugang deiner Mitglieder zu deinen Räumlichkeiten verwalten kannst. Wir bieten derzeit Integrationen mit den folgenden Zutrittskontrollsystem-Partnern:

Im Folgenden haben wir eine praktische Tabelle für dich zusammengestellt, damit du sehen kannst, wie die verschiedenen Systeme mit Cobot funktionieren. Wir empfehlen dir, auch die Guides für die jeweiligen Integrationen durchzulesen, da du dort detaillierte Informationen und ausführliche Erklärungen erhältst.

* ACHTUNG: Der "Time-Pass Access" basiert darauf, ob sich Zeitpässse auf dem Mitgliedskonto befinden oder nicht. Es ist derzeit nicht(!) möglich, den Zeitpass-Zugang auf bestimmte Tageszeiten zu beschränken. Wenn keine Zeitpässe vorhanden sind, kann das Mitglied nicht in deinem Space einchecken.

Du bist dir nicht sicher, welches System am besten zu dir und deinem Space passt? Wende dich direkt an unsere Partner, um ein individuelles Angebot basierend auf der Größe deines Spaces und deinen individuellen Anforderungen zu erhalten.

Schau dir im Anschluss an, wie du das Ganze mit Cobot integrieren kannst, sobald du das richtige System für dich ausgewählt hast.

Aktuell funktionieren die Zutrittskontrollsystem-Integrationen nur für deine Mitglieder, NICHT für Externe Buchungen oder Drop-in-Pässe.

Wenn du Cobot mit einem Zutrittskontrollsystem verbinden möchtest, das nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, dann schaue dir gerne unsere API und unseren Guide zur Erweiterung von Cobot an. Du kannst uns auch einen Feature-Request-Vorschlag schicken und wir werden ihn gerne in die Liste aufnehmen.