Resumen de l@s miembros
Actualizado hace más de una semana

Resumen de l@s miembros

Tienes acceso a toda la información recopilada sobre tus miembros en Administrar » Miembr@s.

Listas

Hay 4 listas principales de miembros:

• ACTIVO RECIENTEMENTE: Esta lista contiene todos l@s miembros activ@s en tu espacio en los últimos 30 días.

• ACTUAL: Aquí se enumeran tod@s l@s miembros actuales y activ@s de tu espacio, incluid@s l@s recientemente activ@s.

• CANCELADO: Esta lista contiene tod@s l@s miembros que has cancelado

• NO CONFIRMADO: Aquí se enumeran l@s miembros que están pendientes de tu aprobación. Esto sólo es aplicable si has marcado el plan "Hay nuev@s miembros que se tienen que aprobar

Búsqueda

El campo de búsqueda situado en la parte superior derecha de la página te permite filtrar tus miembros por nombre, plan, estado, etc. La búsqueda sólo devolverá resultados específicos de la lista que tengas activa.

Después de enviar una consulta de búsqueda, también aparece un nuevo filtro: "Todos". Puedes hacer clic en él botón para buscar entre todos tus miembros actuales, cancelad@s y no confirmados:

Las acciones masivas

Las acciones masivas te permiten enviar mensajes, conectar nuev@s miembros a su cuenta de Cobot y cambiar el plan de más de un miembro a la vez.

Enviar un mensaje a la lista

El botón "Enviar un mensaje a la lista" te permite redactar un correo electrónico a tod@s l@s miembros devuelt@s de la lista que hayas activado.

Si has realizado una búsqueda -por ejemplo, por plan de miembros- puedes enviar un correo electrónico a ese grupo específico de miembros. Algunos ejemplos serían:

• Miembros activ@s recientemente en el plan XXX, o

• Tod@s l@s miembros con un método de pago XXX.

Puedes leer más sobre el envío de mensajes aquí.

Bulk Connect

La función "Bulk connect" te permite conectar a l@s nuev@s miembros a su cuenta de Cobot. Esto les permitirá acceder a sus facturas, actualizar sus datos de contacto, interactuar con otr@s miembros y hacer reservas en tu calendario de reservas a través de su propio portal de miembros.

Cambio masivo de planes

Esta es una función útil si has realizado cambios en tu plan maestro (en Configuración » Planes) y deseas actualizar tod@s los miembros existentes en ese plan para que tengan la misma configuración, o si deseas mover un equipo de miembros de un plan a otro.

Puedes leer más sobre el cambio masivo de planes aquí.

Perfiles de l@s miembros

Al hacer clic en el nombre de un miembro, se te dirigirá a la página de su perfil específico con un resumen de sus datos:

Esta página te permite cambiar el plan de un miembro, asignar y hacer un seguimiento de lospases temporales ver la asistencia, ver las facturas, cancelar o eliminar su membresía, y mucho más.

Cada miembro también tiene una fuente de actividad individual en la parte derecha de la página que te permitirá hacer un seguimiento de lo que sucede y cuándo. Puedes añadir una nota y elegir que sea una "nota rápida" para que permanezca en la parte superior de la página. Desplázate hacia abajo y haz clic en "Más" para ver la fuente de actividad completa de ese miembro.