S'enregistrer et commencer

Les meilleures pratiques lors de l'enregistrement de votre compte Cobot et où commencer.

Laura avatar
Écrit par Laura
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Regardez notre liste de vidéos 'Getting Started With Cobot' ici pour une vue d'ensemble de tous les meilleurs endroits pour commencer. Ou lisez le guide étape par étape ci-dessous.

Ce guide couvre :

S'inscrire pour un essai et les meilleures pratiques

Vous pouvez vous inscrire pour un nouveau compte d'essai ici.

C'est ici que vous déterminerez le sous-domaine de votre espace, qui est la partie personnalisable de l'URL de Cobot. Par exemple, si vous entrez Your-Space, l'URL de votre page d'accueil sera your-space.cobot.me.

Après cette étape, vous serez redirigé vers votre tableau de bord d'administration :

Vous remarquerez des petits points d'interrogation tout au long de l'outil. Ils correspondent au guide pertinent pour cette section.

Configuration de vos paramètres de base

Tout d'abord, vous devez définir vos paramètres de base :

Ensuite, configurez les éléments suivants dans cet ordre :

Ressources

Vous pouvez mettre en place des ressources telles qu'une salle de réunion ou de conférence. Les membres peuvent ensuite réserver via votre calendrier de réservation en ligne après les avoir ajoutés en tant que membres et les avoir connectés à leur profil de membre.

Vous pouvez également configurer des Réservations Externes pour permettre aux non-membres de réserver vos ressources.

Forfaits d'adhésion

Pour ajouter des membres à votre espace dans Cobot, vous devez configurer au moins un forfait d'adhésion. Pour les membres qui ne souhaitent pas travailler à plein temps, Cobot peut complètement automatiser l'achat et l'utilisation des tickets de coworking.

Céer des guides

Vous pouvez créer des guides & tutoriels pratiques dans le service d'assistance. Vous pouvez y expliquer le fonctionnement de votre espace, comme l'utilisation des imprimantes ou de la machine à café, ce qui vous permet de créer une section FAQ personnalisée pour vos membres.

Ajouter des membres

Ajoutez de nouveaux membres à votre espace dans Cobot afin de pouvoir gérer leurs coordonnées, ajouter des méthodes de paiement, mettre en place une facturation automatique, et plus encore.

Une fois connectés, les membres peuvent se connecter pour gérer leurs comptes via votre page d'accueil Cobot.

Automatiser les check-ins

Notre intégration WiFi, l'enregistrement (check-in) par carte RFID/swipe ou les intégrations de contrôle d'accès vous permettront de suivre les présences et de déduire les tickets de coworking automatiquement.

Étape suivante : Commencez à ajouter d'autres administrateurs